16 сентября. О себе и о природе...

Осень ранняя - цветная,
Красота её такая,
Что захватывает дух.
Голова моя кружится,
В пору в танце закружится.
Вместе с птицами взлететь,
С небес на землю посмотреть.
И крутить там пируэты,
Но, примерив роль поэта:
Решила - так тому и быть,
Буду, как все люди жить.
Ходить, как прежде я ходила,
Любить, как раньше я любила.
И наслаждаться каждый день,
Тем, что вижу я  теперь....


Рецензии