Скажи, любовь бывает...
Чтобы навеки, навсегда!
Или, как пламя - бесконечной!
И чистой, как в ручье вода.
Скажи, любовь бывает кроткой?
Ну, как девчонка, как весна...
Или, как вспышка, миг - короткой.
Такою, может быть она?
Скажи, любовь бывает светлой?
Как солнца луч или восход.
Или печальной, безответной,
непостоянной. И уйдёт.
Скажи, а может быть искристой?
Ну, как вода из родника...
И, как река: глубокой,быстрой.
Или, как небо - далека?
Ответ тебе: бывает разной!
Такой. И более того!
Но знай: она всегда прекрасна!
Любовь - она важней всего!
Свидетельство о публикации №121091605487
Виктор Евгеньевич Бирюков 30.09.2021 19:00 Заявить о нарушении