Седины моей грусти

Дни бегут след в след за мной
По исхоженному тракту
И в моих пульсаций такты
Унисон горланят свой.
Миновать сентябрь готов
Наш тандем трусцой пробежки,
В листопадной сгинуть спешке,
Горечь продышав костров.
Память в берегах морщин
Ищет окончаний устье,
В шевелюре моей грусти
Добавляется седин...


Рецензии