Ты слегка откинулся на спинку стула
Взгляд усталый, вперемешку с грустью
Понимаешь ты, что вечер был чудесный
Только жаль, с тобой не остаюсь я...
Впереди у нас обычно расставание
Они с расстояньем часто вместе ходят...
Значит в будущем опять у нас воспоминания.
Мы при каждой нашей новой встрече их заводим...
Свидетельство о публикации №121091605468