Быть только с тобой...
Непрерывно касаясь -
Судьбы — с судьбою. И
Любя, ни капли не каясь…
Пусть, гром в тишине
И дрожь, до мурашек…
Пусть синица в окне,
Лишь быть с тобою чаще…
Без тебя мне кручина,
Без тебя — мне запой…
Без тебя, всё личина -
Лишь с тобой я живой…
Не встречал тебя краше -
Души красоту, а не тела,
Губ твоих, сахара слаще…
От восторга сердце немело.
Пою тебе скромную оду…
Дарю сердца — любовь!
Её вылью в чистую воду
И смешаю с ней твою кровь.
Свидетельство о публикации №121091605465