Бедному мужику повезло!

-"Вовочка,а ты какой
добрый поступок
сегодня совершил?"
-"А я провожал папу
и увидел,как дяденька
бежит за уходящим
поездом.Так я
отпустил свою собаку-
питбуля Рэкса,и
дяденька успел на
поезд!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Богатство
свалилось нежданно!"-
Сказал,в чемоданах
роясь:
Мужик оставил с
деньгами чемоданы,
Зато живым залез
на поезд!


Рецензии