А ты можешь любить?

А ты можешь любить?
Сердцу верность храня,
Так, чтоб душу беречь
от измен и  соблазнов?

Так гореть, чтобы СТОП!
На всю жизнь! и одна!
И не видеть вокруг
Даже очень прекрасных!

Чтобы твёрдо уверенным быть: вот она!
И никто на земле
Тебе больше не нужен!

Даже если она
не доступна пока!
И совсем никогда
не расстанется с мужем?

На дороге судьбы,
даже если поймёшь,
Что свою половинку
 Так поздно ты встретил...

Пострадаешь, смиришься?
рукою махнёшь?
И с другой жизнь свою попытаешься строить?
......
Я встречала подобных.
В жизни, а не в кино.
Единицы на верность такую способны.
Есть такие мужчины:
- ждут и ищут своё...
И одни умирают, если вдруг не находят...


Рецензии