Небо. Миниатюры. Вечное

Погаснет Солнце,звезды смертны.
Да и весь мир-не навсегда.
Последний атом распадется
Бездонная наступит тьма.
И ходом времени попятным
Ковер свернется бытия
Но мысли вечное движенье
Не исчезает никогда.


Рецензии