Сердцелов
Везут на кладбище поручика,
За ним оркестр и взвод солдат.
Глазеют в панике попутчики.
Мужья вздыхают, кто-то рад...
Девиц поручик тайно портил,
С ума сводил преверных жен,
Постельной похотью экскортил,
Провинциальный франт, пижон.
Пускают слезы дамы местные.
Всему виной исход дуэли...
Не смолкнут барышни окрестные,
Звучат стенаний женских трели.
Везут на кладбище поручика.
Жаль, не соперника его!
Пусть ловеласа и распутника,
Но сердцееда лишь всего...
Несут на кладбище к поручику,
Блудниц взывая к моногамии,
Цветы неверных жен лазутчики,
Мужья с ветвистыми рогами!
ВБА
10.01.2021
Свидетельство о публикации №121091605429
Как раз в тему)
Тина Захарова 16.09.2021 18:00 Заявить о нарушении