Кровать
И рано встал
Он так устал, он так устал
Уснуть не мог
Почти не спал
Сопел, скрипел и утро ждал
Едва он лёг
В свою кровать
Тот час просёк:
Хотят сожрать, хотят сожрать!
Всем невдомёк,
Всем наплевать!
Его хотела съесть кровать!
Сердечный стук,
Будильный звон,
Какой-то всхлип, какой-то стон...
Искристый звук
И телефон,
Так это сон, всего лишь сон!
Он жадно пил,
Ответил маме,
Они болтали, всё болтали.
Потом курил,
На кухне, в зале,
Частично был не переварен.
Свидетельство о публикации №121091605427