Чтобы стало, теплей! Подходи, с тангой!

               

Мечта вырывается наружу,
Хочу послушать оркестр,
Да, и на арфу – согласна,
И саксофон – услышать хочу!Есть?

Да нет, концерта и друга,
Не приглашают, пока,
И молчит – семиструнная,
Эх, попутчица, моя!

Погуляю, по улице!
Гармонь – ноты трет!
Какое уличное искусство…
Приближусь – играет мужик – деньги ждет…

Душевна музыка и народна!
Мысли по полкам, сама разнесет!
Душевна!  И искренность – на первое место!
Мне бы, тангу – чтобы стало, теплей!

Тангу – барабан.

++++++++++++++++++++


Рецензии