Романсовое осенних лет...
Уже люблю тебя не очень.
Ты отвечать не правомочен:
Другая в сердце у тебя…
А незабвенные часы
Освящены Месяцесловом.
Переберу его я, словно
Роняя числа на весы…
И верю, что родство хранят
Стихи во имя и во благо:
– не монитор и не бумага –
В нас колокольчиком звенят…
Вот и кончается сентябрь…
Ещё роднит одна забота:
Чтоб выжил близкий сердцу кто-то
И каждый в мире не озяб…
-----------------------
Шесть лет минуло с давних пор,
Когда в лесочке я бродила...
Любовь мне сердце бередила
Под листьев шёпот-разговор...
Переболела нелегко
Обжегшей сердце вновь любовью.
...Но милый нынче в изголовье,
Хоть от меня и далеко...
Сентябрь-2015 -- Сентябрь-2021
Фото из Инета,
Коллаж мой
Свидетельство о публикации №121091605414
Укроет рыжий листопад любви прошедшей след незримый,
Пусть с клёнов листья облетят,
А грусть развеется с Любимым!
Добра Вам, Светлана, и Любви!
Игорь Сычев 3 25.09.2021 02:56 Заявить о нарушении
Благодарю за вчувствование Вас!
Ваша Светлана
Светлана Груздева 25.09.2021 21:50 Заявить о нарушении