Подлеца

Никто не знает наперед -
Кто по случайности - зайдёт...

Обидет жизнь твою - словцом,
Ярлык повесит - а потом,
Подтянет  глупых подлецов,
Чтоб перекрыть - враз кислород.

Войдет хитро - как добрый друг,
А там - пороша и слеза,
И нет любви, и нет тепла.

Никто не знает - наперёд,
Где ошибешься, где найдёшь...

Ты без оглядки - не беги,
И двери жизни - береги.

Сегодня много плутовства,
Оторв  - готовых оторвать,
Всё, что ты нажил и солгать.

Сегодня дети - как чума,
Их  сеет жадная - рука.

Бесстыдство, чванство, воровство -
Во всем  погоня за рублём.

Что будет завтра - всем плевать.
Кто будет править - созидать?!

Что мы оставим на земле -
Гнильё  своих отвратных тел,
Стирая мысль - сведя к нулю.

Войну - в которой нет конца.
Дворцы и в вечный смрад для - ПОДЛЕЦА!!!


Рецензии