Диапазон чисел 31 - 40 Столичный житель метрополий

Он гражданин страны уже, или точней,
Столичный житель из мега-полиса страны...
Вот здесь становится непросто, о горожанине судить
Поскольку, всем давно известно, что все пути приводят в
Рим, "мы так обмерим и и обвесим, хоть за ценой - не постоим",
Обмен понятий, иль обманы, политика как образ жизни, но прозябают
Горожане, пустеют втуне их карманы, повсюду олигархий призрак, на рубежах
Уж неспокойно, иль варвары или бушмены, а может даже и душманы, в столицах же, -
Упадка признак...+)

Элнаэлькотин11   16.09.2021 16:31   Зая[/]вить


Рецензии