Для Нади и Юрия
О чём поют серебряные свадьбы.
Чтобы в душе мелодии звучали,
И разрушали скорби и печали!
Чтоб даровал Господь венцы однажды,
О счастии таком мечтает каждый.
Соединения, совокупности, слияния,
Одна Любовь дарует понимание
Того, что в жизни главное - Семья.
Вам свадьбы золотой желаю я!
Благословения Божьего на годы,
Пусть неба ясного сияют своды,
Для Вас молодожёны - Юрий, Надя,
Пусть будет этот день наряден,
Пусть пожеланий добрых будет много,
Чтоб согревали Вас они дорогой!
Свидетельство о публикации №121091605359