Монолог

МОНОЛОГ…;
Я ранила тебя..наверно больно…
Корить себя за это буду-вечность…
Мне бы вести себя благопристойно!
И жизнь меня накажет за беспечность…

Прости меня за резкость,за сердитость…
За ярость… Я по сути-не такая!
Моя натура-доброта,открытость!
Но тут-перебрала! Согласна…Каюсь…

Порывистой блаженной поэтессе
Безумно сложно в рамках удержаться!
И не могу я в творческом процессе
Позволить равнодушному остаться!

Наверное-мне нужно быть попроще…
К добру не приведёт-бродить во мраке…
Не вскакивать с постели тёмной ночью,
Чтобы отдать эмоции бумаге…

Определённо-надо что-то делать!
Ломать себя,и сдерживать характер,
Чтоб жить с собой в согласии умела!
А это тоже очень важный фактор!

Мне надоело жить с петлёй на шее!
И разрываться меж Нельзя и Можно!
Я хорошо стихи писать умею…
А в жизни-адаптироваться сложно…

Куда же заведут меня пороки?!
И демоны,что душу разрывают!
Наверно прямо в Ад-одна дорога…
Но ведь в Аду на крыльях не летают!

Поведаю тебе авторитетно!
По страшному секрету всему свету-
С ума ведь сходят тихо,незаметно…
Спаси Господь! Вот только бы-не это…

Мне мир людей обычных слишком тесен!
Среди моих пороков-безрассудство…
Прости своей плаксивой поэтессе,
Что не могу сдержать порывы чувства…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии