О самом главном

О САМОМ ГЛАВНОМ…
С любимыми не расставайтесь…
Слова моей любимой песни…
И от любви-не отрекайтесь!
Ведь эта жизнь не будет вечной…

Вы в отношениях друг с другом
На щедрость чувств не поскупитесь!
Ведь жизнь-всего лишь бег по кругу…
И за любовь свою-борИтесь!

Мы иногда часы считаем,
Что нам отпущено под солнцем…
Любовь ушла-не замечаем…
А вдруг она уж не вернётся?!

Пусть это всё уже не ново…
Теряем-а потом досадно!
И всуе сказанное слово
Так ранит сердце! Безвозвратно…

А время-очень субъективно!
То вдруг летит,то еле тянет…
Остановить его-наивно!
И каждый-точно в лету канет…

Так-в суете-вся жизнь проходит…
Обходим каждую неровность…
И всё благополучно…вроде…
Одет и сыт…А где духовность..?

Я ни к чему не призываю!
Я лишь подумала о важном…
Да ЧТО там-и сама такая…
Но иногда мне даже страшно…

Не обойдётся малой кровью
То зло,что близким причинили!
Творить добро! И жить с любовью!
…Пока любить ещё мы в силе…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии