В себе признавшие

   ***
В себе признавшие Божественную Суть
Как вечную, великую Природу,
Себя познают как в Едином Путь
И обретут, воистину, свободу
От предрассудков бренной суеты,
От суеверий всех исповеданий,
Взметнутся Духом в бездну высоты
Могучей Беспредельности ко Знания
Сокровищнице, к Красоте Начал,
На коих вечно зиждется Вселенная,
Сердца их мощным ритмом созвучат
Любви к живущему прекрасным, сокровенным
С великой Вечностью и Свыше озарением
Придёт понятие о равенстве пред Вышним
Всех Человеков, Небесам знамение,
Что Зов: Любите Аз Воздам! Услышан,
Не медля мига, принят к исполнению
Трудом и творчеством, терпимостью, даянием,
От тьмы невежества придёт освобождение
Сознанием единства с Мирозданием!
   ***


Рецензии