Диапазон чисел 21 - 30 Просто горожанин

Диапазон чисел 21 - 30.

Ну это, - просто горожанин.
Как "буржуазный элемент", он честен
Вроде, как работник, ремесленник он или
Торговец, но он и профит свой имеет, и даже
Вроде б и процент со сделок, меняла, лавочник, аптекарь,
Пусть соблюдает он закон, и в своём смысле даже честен, но
Отдалён природы он...+)

Элнаэлькотин11   16.09.2021 16:20   


Рецензии