Ну давай расскажи мне немного о боли...

Ну давай расскажи мне немного о боли,
Что пульсирует в грудной области,
Ты прикинь лишь сколько та стоит,
Остаётся писать о ней повести.

Да давай зажалуйся искренне,
Полностью, беспрепятственно,
И давай сравним это с жизнями,
Со всеми реалиями, явственно.

Ну давай, расскажи как тебе паршиво,
Людям из сорок пятого года,
Тем к кому не вернулись родные,
Тем у кого забрали свободу.

Нет, расскажи-ка лучше детишкам тем,
Чьи головы бриты налысо,
Ты проблемы сравни с этой химией,
Эти дети мечтают о старости.

Или тем кто лежит обездвижено,
Тем кто исход ожидает с мучением,
Ослабленные и неподвижные,
Не спасти никаким их лечением.

Все что имеется-невероятное,
Нет повода опускать и канючить,
Пусть жизненный путь не самый приятный,
Но только он сам нас людьми быть научит.


Рецензии