предупрежденье

Мне фейсбук предупрежденье
По-отечески прислал:
Подбирайте выраженья,
На ошибки указал.

- Дескать, ваши эскапады
Неуместные совсем.
Мы, конечно же, не рады
Обсужденью этих тем.

Толерантность нарушают
Ваши резкие слова.
Украинцев обижает
Эта глупая молва,

Что они всё время скачут,
Что напали на Донбасс.
Что у вас всё это значит?
Мы предупреждаем вас!

- Я всё сразу понимаю,
Как ведут себя в сети,
И, конечно, обещаю
Толерантность соблюсти.

Карасёв не управляем:
До седых волос дожил,
Но опять везде влипает,
И опять не угодил.

"С этим что-то делать надо,
Надо что-то предпринять..."
Мне теперь одна отрада -
Про любовь стихи писать!

Или, может, расстараться
И писать стихо-бурду?
Это модно, с этим, братцы,
В двадцать первый век войду.


Рецензии