Если б Богом я был

Если б Богом я был,я б нагайкой стегал
Все пороки, грехи, сладострастья
Через сладкие пряники,боли кнута
Истребил бы земные несчастья

Если б Богом я был,я б грехи все простил
Что,как рок над землёю повисли
Где Адама и Еву лукавый прельстил
Истребить человека помыслил

Если б Богом я был,я бы тьму отделил
Ту,что в душах любовь затемняла
Навсегда бы её в подземелье зарыл
Преисподним огнём присыпая

Если б Богом я был,я бы в ум твой проник
В венах кровь поутихнуть заставил
Чтобы сердце не выскочило из груди
Когда нож ты однажды приставил


Я утёр бы слезу на печальных глазах
Сердце радостно биться заставил
Позабыть всё,что было на ложном пути
Только счастье на лицах оставил

 - ,,Позабудьте,что было,, - Я бы сказал
Вы довольно в пути настрадались
Отряхните с сапог придорожную пыль
По которой идти заплутались

Если б Богом я был,я б на небе соткал
С облаков кружевные постели
Я б на лунном рожке узелок завязал
Опустив золотые качели

Хм!Если б Богом ты был...!!!И опять ты в мечтах
Плоти ложной спокойствия ищешь
Я твой путь указал и другому не быть
За всю ложь,лицемерие, Взыщу

Я ведь в сердце смотрю, а фальшивый твой лик
Мне не нужен,где Ангелы плачут
Я ведь сердце просил - ,, Ты его мне отдай,.
И во век никогда не заплачешь

Если б сердце отдал - то греха бы не знал
Всё земное,мирское оставил
Вслед за мной,как овчя,по стопам моим шёл
Ты б Меня так страдать не заставил


Рецензии