Кто станет покупать билет в кино

Кто станет покупать билет в кино,
Когда там все заранее известно?..
В кино идут, чтоб было интересно,
Иначе и не нужно нам оно...

И нет интриги даже никакой,
Да и актеры явно не из лучших...
Ты точно знаешь,- это будет скучно...
Уж лучше дома, с книжкой под рукой...


Рецензии