Осень, осень...

Осень, осень, ну что ты наделала?..
Всё давно поросло быльём.
Сердце словно окаменелое
Вдруг прожгла ты солнца лучом.

Отболело всё, позабылося,
Из тумана зачем на заре
Чаепитием рано разлилася
Мармеладом с ванилью в душе?..

Осень, осень, вкус горько-рябиновый,
Улетающий клин журавлей.
Цвет магенты кроваво-малиновый обжигающих болью дней.

16 сентября 2021 15:15 *D


Рецензии