Чем выше я лечу так волно над землей

   .   .   .
Чем выше я лечу
так вольно над землей
тем дальше стало
небо от меня
до звезд рукой
увы не дотянуться
и не обнять
красавицу луну
и облака теперь уж
подо мною
как клубы дыма
от земных костров
и чудится
я скоро встречу бога
на колеснице золотой
волшебной
и ангелов трубящих
в трубы дивные
с которыми уже
готов дружить.


Рецензии