Диапазон чисел 1 - 10и 11 - 20 Дикарь и Крестьянин

Во-вторых, просто из смысла чисел, вот что:

Диапазон чисел 1 - 10 .

Этот человек - ещё человек-дикарь.
И раб он, - в своей душе, ну, в точности
Как тот народ, который по пустыне и водил Моше,
И сорок лет, заметь при том, - чтоб не был зверем и скотом.)

Диапазон чисел 11 - 20 Человек - сельский хозяин, крестьянин.

Ну здесь, - хозяйство, честный труд,
И вся надежда на погоду, и барин если
Честный князь, то спорится и жизни вязь,
И завязь будущего тоже, та самая, где будет
Город, ворота на замок, конечно, коль ворогам
Не отопрут предатели и воры тут...+)

Элнаэлькотин11   16.09.2021 16:11


Рецензии