Уголок поцелуев

Придумали бы такое место
Маленькое, тихое и в темноте.
Название «Уголок поцелуев»
Для веселой, забавно игры.
Была бы игра в шутку,
И правила в ней просты.
Глаза закрываешь повязкой
И целуешь того, кто попадётся тебе.
Если губы партнера так сладки
И безумно сводят с ума.
То можешь набраться храбрости
И посмотреть в его глаза.

Но это всего лишь выдумка,
И так делать совершенно нельзя.
Дарить свои поцелуи стоит,
Лишь любимым людям, что тебе даны.

13.05.2020 год
©Анна Соловьева


Рецензии