Радикальный феминизм

Сколько гордости и страсти в груди,
Сколько силы, в словах горячных,
Вы испытываете к себе нелюбовь,
От того и живите неважно,

Вам бы в бой за права угнетенных,
Изойтись в пунцовый окрас,
За нищих, слабых, безвольных…
Увы, этот бой не для вас...

Вы же бьетесь, наверное с рабством?
С безработицей и каббалой?
А может с информационным пространством,
Что свободным послали долой,

Чтобы женщины могли выражаться,
Хоть на арабской, хоть на русской речи,
Чтобы не было притеснений,
И от мужского пола претензий,

Но приходится сражаться с Химерой,
Бить гигиену и бить красоту,
Лучше быть страшным и толстым,
А памятники ставить г…


Рецензии