Клубы белого дыма
Клубы белого дыма в себя вдыхая
Раслабляешься ты от забот улетая
даже не зная что вокруг твориться
В облака улетаешь ты как белая птица
1
Куренье это яд, Куренье убивает
Знает даже ребенок, любой знает
Даже кто говорит это не про меня
Кашляет тайком свою слабость виня
Куренье это очень плохая привычка
Втягивает быстро лишь загорится спичка
И очень трудно потом бросить сигарету
Она с табой за одно с заката до рассвета
Курение потом болезни вызывает
А что от чего все голову ломают
Затягевая сного затяжку за затяжкой
Ты ощущаешь что болезнь становиться тяжкой
пр-в
Клубы белого дыма в себя вдыхая
Что с тобой происходит даже не зная
Всё болезни приходят после тридцати
Со здоровьем своим лучше не шути
2
От чего тебя сигарета спасает
Что в ней такого что тебя пронзает
Ведь она не нужна тебе лучше поверь
И это не очень красиво теперь
Думаешь что круто, думаешь ты взрослый
Посмотри кругом своим взглядом просто
Даже далеко не надо убегать
посмотри что на пачках стали писать
Эта привычка болезней всех причина
В лет тридцать пять тебе не быть уже мужчиной
И если не хочешь здоровья потерять
Только один выход тебе пора бросать.....
пр-в.
Клубы белого дыма в себя вдыхая
ДЕНЬ за днём потихоньку себя убивая
Жизнь твоя ты подумай и оглянись
Улетает как дым от тебя твоя жизнь
3
Даже может быть потом спустя немного
Вспомнив о тебе Напишут в никрологах
Он всегда улыбался и таким умным был
Но совсем очень много и много курил
Так что думай что с тобой ты понимаешь
И с каждой затяжкой ты себя убиваешь
Сокращая свою жизнь на дни и на года
Их уже не вернуть тебе никогда.......
пр-в
Клубы белова дыма жизнь твою забирают
Постепенно невидно тебя убивают
И быть может ты не сможешь понять
Как ты так жизнь свою смог потерять...
Свидетельство о публикации №121091605229