Предсказание

21 число сентября
Оказалось, что боролись мы зря
Не пошли голосовать на пеньки,
Избиркомы умирали с тоски..
Ликовал единоросов отряд,
Игнорируя законы все подряд.
Ну, а Эллочка крутилась белочкой
В ожидании от Путина наград


Рецензии