Вечер, печаль и тишина

Вечер, печаль и тишина
Попрощалась ты двадцать седьмого со мной

Ушла и надежда, вера, добро
Вера в то, что помогу
Вера в то, что я "спасу"

Посмотри, как печальна река Енисей
Музыка Гия Канчели звучит вместе с ней.

14.09.21г., вт., 7ч14

Примечание:
P. S.*Подразумевается музыка Гия Канчели "Письма к друзьям", исполнение, как в премьере сочинения которое состоялось в Большом зале Санкт-Петербургской академической  филармонии 10 марта 2019 года. Это одно из  последних произведений композитора "Письма к друзьям" в версии для кларнета и симфонического оркестра.
P. S. Гия Александрович смотрел трансляцию, и в антракте во время телефонного разговора с Юрием Темиркановым, солистом Юлианом Милкисом и дирижёром Николозом Рачвели благодарил их за прекрасное исполнение и сам этот концерт.


Рецензии