Доброе утро! Самая, самая...

Доброе утро! Самая,самая...
Как тебе спалось вчера?
Как твое утро началось?
Что беспокоит тебя?

Доброе утро! Самая, самая...
Ты улыбнулась уже?
Нежность твоя обалденная
Словом живет и во мне)...

Доброе утро! Самая, самая...
День вновь закружит любя...
Осень, печаль перелетная...
Серце мое обнимает тебя)....


Рецензии