Буратино

Я Буратино в каменных джунглях,
деревянное тело занозы в душе.
Все мои братья в мангалах и углях,
один только я в куртке и неглиже.

    8   8   8 
припев:
5 золотых за тайну,
информация правит бал.
Победил не тот кто знает правду,
а тот кто обогнал!!!

    8   8   8   
 
Мои друзья простые куклы,
моя деревянная судьба.
Ключ из рыжья плывет сам в руки,
моя гемофилия помогла!!!


Рецензии