Февральская ночь

Мерцание ярких блёсток на прикиде модном,
И громом звук стучит в моих висках,
Танцуешь ты и в танце новомодном,
Внимание все сосредоточив на своих ногах,
Глазами завлекаешь меня в сети,
Руками нежно манишь ты в объятия к себе,
И забываю я пусть в первый раз, но все на свете,
Рисуя тем другой маршрут в своей судьбе.
Наш поцелуй так напряжен, но так же сладок,
И вот уж я тянусь к твоим губам,
Не думай, что шальной я и до ласок падок,
Я полюбил тебя сейчас и все тебе отдам...
Так горячо, так жарко и так нежно,
Твой аромат ловлю украдкой что бы не вспугнуть,
Качает алкоголь и все вокруг так безмятежно,
И мне бы стойку с парой рядом не толкнуть.
Но я опомнившись, умылся в туалете,
И взглядом соловелым на себя взглянув,
Решил закончить приключения эти,
И для острастки грубо отражение упрекнув,
Ушел в ночной мороз, повел ее под руку,
И посадив в такси, спокойной ночи пожелал,
Испытывал нешуточную муку,
И на прощанье удивленный пьяный взгляд поймал...


Рецензии