Осени прекрасная картина

(картина - художник  В.Гредасов)
Но еще желтеет в поле нива,
Ветер прижимается к кустам,
И в лесах побагровев, малина
Ждет, пройдет ли кто по тем местам.

Цвет осенний в разных переливах
Радует прохожих красотой,
Астр обилие и  сентябрины -
Чудо тронуть хочется рукой.

Осени прекрасная картина
В цветовой палитре дождевой


 

 
 


Рецензии