Но может быть не зря

Мы явно устали от бардовской песни Прилипла жевачкой к зубам
И вкуса все меньше и смысл не режет,Что нового встретишь ты там.
О людях мы думаем чуточку меньше Всё больше теперь о деньгах
Так молодость нас покидает беспечно А зрелость смотрит в  карман

Но может быть не зря Бойцы твои падут
И времени строка И не закончен труд

Все как то навязло, сонно и ленно.И тот Догорает костёр
Никто не подбросит в топку Полено И поезд сбавляет свой ход
До боли известно, что будет дальше Какие песни споют
Заснуть и проснуться в любом можно месте Нё будет утеряна суть

Но может быть не зря Бойцы твои падут
И времени строка И не закончен труд

Я помню вчера ещё дружбу хотели Мы просто руками согреть
А вышло? Мы явно не слушали песни Друзей уже не возвратить
Так вот приедается даже святое Икон наших лики пусты
Молились, ну хватит, теперь пусть другие А мы в стороне постоим.


Рецензии