Шарада
Бог солнца древний первым стал в строю.
Вторая часть - то нота ниже всех,
Кусочек сладких музыки утех.
Финал - то шелест в дремлющих ветвях,
В устах он, в устье, быстрый, словно взмах..
Сложи же вместе всё - и разреши
Эмоциею этой грусть души.
11.09.2021
Свидетельство о публикации №121091605039