Муха

А зловредная та муха
Залетела ко мне в ухо.
И жужжит там и жужжит.
Что то на ухо твердит.

Прогнали видно муху прочь.
И просит ей меня помочь.
Муха всем надоедает.
Каждый муху прогоняет.

Если птицы мух поймают,
То тотчас же их съедают.
И паук тот не зевает.
Паутиной оплетает.

В сеть как муха попадёт,
Пауку в обед пойдёт.
В жизни мухе не везёт,
Так как нос везде суёт


Рецензии