Жизнь прожить - не поле перейти

Жизнь  прожить   -
     Не  поле  перейти!
И  это -  не трава  -
     Перекати-поле!
Жизнь  человека  -  это  бурная   река!
      С  порогами,   глубоким   омутом,
С  крутыми   водопадами,   
      Коварными   водоворотами!

Достойно  нужно  все   преодолеть!
      И  если   выплывешь   на   берег -
Значит   выживешь!
       Тогда  ты   можешь  с  гордостью  сказать,
Признаться   честно   самому  себе -
       / Я   в  этой   схватке  -   победил!
В   конце   пути,
        Безоговорочно  я   вышел  -  триумфатором!
За   все   спасибо    Жизнь   тебе!/


Рецензии