Любовь... Настоящую... Не отнять!!
Но меня уже... ненавидели...
Как пылают сердца от страстей...
В мужиках "своих"... бабы... видели...
Не была с ними даже... знакома я...
Просто мимо прошла однажды...
И меня осудили... окАркали...
И каждая прОкляла... дважды...
И теперь эти бабы... несчастны все...
Ко мне грязь их... так и не клеится...
Бумеранги вернулись к хозяюшкам...
Под ногами судьбинушка стелится...
По пятам теперь горюшко ходит...
Не даёт горемычным им жить...
Они места себе не находят...
Разучились те бабы... любить...
Если б знали они, что Любовь...
Настоящую...
Не отнять!!
Вот вернуть бы то время им вновь...
Стали-б бабы те снова лгать?..
Свидетельство о публикации №121091600502