Послушай душу

И летний дождь, пусть смоет все плохое,
В воспоминаньях жизни и в душе,
И всё уйдёт в багаж, с отметкою "Былое",
И станет для меня совсем не важное уже.
Бежим мы все куда-то и стремимся ввысь,
И лишь ДУША наша кричит: "Остановись!"
И сердце вновь болит, но мы всё мчимся
И так нам сложно всем остановиться.
А время жизни всё-таки не вечно,
Но мы хотим жить бесконечно.
Жалеть мы будем, жизнь ведь упустили,
Вечно же заняты  мы чем-то были.
И не любили вовсе, и не жили,
Всё время мы куда-то спешили.
Остановитесь, Вы, послушайте же душу...
И лишь она покой Ваш не разрушит!


Рецензии