Подождём под дождём

*  *  *

Подождём под дождём,
Когда кто-то наверно посмеет
Двинуть тучу хорошим приметным огнём
В непонятности верить-не верить.

Отсидимся, считая канешно долги
Или прОценты всей на умор канители.
Там посмотрим, снимая шаги-башмаки
Ради пользы своей в никуделья.

Под ождём под д ождём...

ЗЫ


_____________________________

16/09/2021


Рецензии