Грустно, очень грустно...

30.08.2021.

Грустно, очень грустно, не приходит сон -
Это август, соскользнув по крыше,
Нас покинув просто сел в пустой вагон
И на перекрестке дальнем вышел...

Осень с чемоданом разноцветных грез,
В шляпке золотистой на удачу
Размахалась красками, ходит меж берез...
Я от дейсв ее тихонько плачу.

Не по лету жаркому плачу, а о том,
Что давно живу и знаю точно,
Как уходят годы - тихо день за днем.
Как все безвозвратно и не прочно!

             ***


Рецензии