Но, если музыка льётся...

Не донести до закрытой души важное в двух словах,
Стучать бесконечно придётся в закрытые двери.
Но если музыка льётся в наших сердцах,
Сквозь звуки её открывается то, чему можно верить!

Разница взглядов, как боль в десяти мирах,
Грустным итогом вердикт на душ отчуждение.
Но если музыка льётся в наших сердцах,
Значит, надежда есть на компромисс и примирение.

Тяжкой усталостью выдох и звон в ушах,
Гул тишины безответной в графе ожидания.
Но если музыка льётся в наших сердцах,
Нежной мелодией станет надежда на понимание.

©Екатерина Медведева, 26.08.2021.


Рецензии