Край берёз...

Край берёз и черёмухи белой,
Край просторных полей и лесов.
Нет прекрасней земли нашей древней!
Воспевать всю красу я готов.

Воздух пряный и свежестью веет
От цветов , на лугу аромат
Так приятен, что душу согреет
От лесов их зелёный наряд.

Слышно пенье в полях жаворонка
Да туман над притихшей рекой...
Эхом всё отзывается звонко.
Ветерком пробежит над водой.

Красотою я всей очарован.
Не найти нужных слов мне порой.
Край родной, я тобой околдован
И стремлюсь к тебе всею душой.


Рецензии
Пейзажно и красиво, как в природе побывала))), творческих успехов, Ирина!

Ольга Кузнецова 27   18.09.2022 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.