Путешествие кота...
Очень скорбно и печально
Что влекло его туда
По дорогам изначально.
Дом теплом его манил
И знакомый запах кошки.
Бог в пути его хранил..
Шагом мерил свои стёжки.
Не познать судьбы иной
Коль не был изгоем в доме.
Горьки истины былое
В пору быть бы сейчас в коме.
Но дошёл, Года промчались.
Сказка это или быль.?
Слава Богу , так случалось
О плохом дано забыть. ..
16. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121091604878