Все лета ждут...

Сентябрь 2021

Все лета ждут - его боготворят!
А как же осень - рыжая подруга,
Зима несущая и снег, и вьюгу,
И славные у печки вечера?

Но лето раз на раз не суждено...
А осень каждый год смелей и краше  -
Кудесница, и столько вам расскажет...
И не понять нельзя, что суждено!

Да, так - тепла мы ждем, но все же, все ж!
Примеров тьма в круговороте лет
И одинаковости не было и нет!
Лишь чувства удивительны, похожи!
      
         ***


Рецензии