Буйство чувств и буйство красок дарит осень снова
Дарит осень снова нам.
Мир становится прекрасен
По утрам и вечерам.
Он желтеет дни и ночи.
Он краснеет вдруг опять.
Он нам свежесть всем пророчит.
Он готов в гости принять.
На проспекты и бульвары,
После очень жарких дней,
Возвращаются вновь пары
С лаской, нежностью своей.
Возвращаются и птицы
В тёплый, южный, милый край.
Покидают вновь станицы,
Но вернутся в нежный май.
Мир художник разукрасил
Красным/жёлтым пополам.
Буйство чувств и буйство красок
Дарит осень снова нам.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091604846