Износился клотик

Мглы разорванная простынь
Не даёт очей смежать
В голове приказывает голос
Утвердительно "пора вставать"

Дрожью пальцев нотные эскизы
Самбу вытанцовывающих слов
Выполняю, согласясь с капризом
Повелений беспробудных снов

Принимаю временем наркотик
Дабы от бессилья не упасть
Износился от напастей клотик
Влага точит трещенно сочась.


Рецензии