В забытых снах останутся печали...

В забытых снах
останутся печали,
ниспосланны тобой.
Осенней тишиной
захочется вернуть
и вспомнить, но едва ли
прийду я будущей зимой.

Моя ли грусть
так сердце гложет
или того, кто снова
борится со мной?
Что ты, что он и те,
кто набожен, не может
грешить и плакать надо мной.

Святой Душе пылать
дано над бездной,
в которой мрак и смерть
на веки суждено.
Звезда Елены -
крест в могиле тесной..
Вам мне завидовать грешно.

В забытых снах
останутся печали,
признание в любви
и сумасшедший бред.
Судьба напомнит,
что написано в скрижалях.
Там зла и ненависти нет!

15.09.2019 г.


Рецензии